h.e.l.l.o , je pense le tester bientôt , je viens de découvrir cette recette ..... http://sarahtatouille.canalblog.com/archives/2017/07/01/35437530.html
Pour 2 personnes :
* 1 avocat bien mûr
* 2 œufs frais
* du parmesan râpé
* des œufs de truites
* une demie tranche de jambon cru
* du sel et du poivre
Coupez votre avocat en deux et sortez le noyau.
Creusez un peu plus le centre de l'avocat pour y casser vos œufs dedans, il n'y aura pas assez de place pour les blancs.
Parsemez de parmesan râpé et enfournez à four chaud pendant au moins 15 minutes.
Pendant ce temps coupez en fines lamelles votre jambon.
Dès la sortie du four, déposez des œufs de truite, des lamelles de jambon cru, parsemez de parmesan frais, salez et poivrez et servez aussitôt.
source: site trouvé sur mon journal Nice Matin