:B*J:
je pense ce s'est encore la saison , il faut en profiter , l'automne arrive !!!!
1 melon bien mur
500 g de tomates-cerises
500 g de cerisettes de mozzarella
½ bouquet de sommités de menthe fraîche
½ bouquet de sommités de basilic frais
1 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s d’huile d’olive vierge
Sel fin
Poivre noir de Malaba
Détaillez le melon en petites billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
Ôtez le pédoncule des tomates et lavez-les.
Essuyez-les bien.
Lavez et essuyez soigneusement les feuilles de menthe et de basilic.
Dans un saladier, mélangez les billes de melon, de mozzarella et les tomates-cerises.
Versez le vinaigre balsamique et l’huile d’olive, saupoudrez de sel et donnez quelques tours de moulin à poivre.
Mélangez délicatement et parsemez de feuilles de menthe et de basilic.
Laissez reposer ½ h au frais avant de servir.