h.e.l.l.o
Accroche : Soupe rigolote
Chroniqueuse : Carinne Teyssandier
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 bol de pâtes originales
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 tranche de courge
- 1 oignon
- 1 litre de bouillon de volaille
Facultatif :
- Riz
- Ciboulette
Recette :
Couper l’oignon et les carottes en petits dés.
Les faire revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
Ajouter le bouillon de volaille, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les pâtes. Laisser cuire 10 minutes.
Couper la courgette et la courge et leur donner des formes originales à l’aide d’emporte-pièce.
Les ajouter dans la casserole et laisser cuire 5 minutes de plus.
Le petit plus :
Faire cuire du riz collant.
Lui donner une forme de personnage et avec les herbes lui faire une bouche et des yeux.
Le plonger sur le coin de l’assiette comme s’il en sortait.