:B*J:
voici une idée de soupe pour ce soir pour nous réchauffer et faire le plein de vitamine
Ingrédients, pour 6 personnes :
- 3 carottes
- 3 branches de céleri
- 1 belle courgette
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- Origan et basilic séchés
- 2 litres de bouillon de légumes
- 425 ml de purée de tomate
- 420 g de pois chiches cuits non égouttés
- 50 g de pâtes au choix (ici coquillettes)
La recette de Juliette :
1. Lavez les carottes, le céleri et la courgette. Épluchez les pommes de terre.
2. Coupez le tout en petits dés.
Émincez les oignons et l’ail.
3. Versez le tout dans la cuve de votre Crock-Pot puis couvrez avec le bouillon de légumes et la purée de tomate.
4. Allumez votre Crock-Pot et mettez-le sur la position haute température. Programmez une cuisson de 2h30.
5. Au bout de 2h30, ajoutez les pâtes et les pois chiches. Laissez cuire 15 minutes supplémentaires. Servez de suite ou maintenez au chaud.
(Pour les enfants, vous pouvez également mixer le tout afin de rendre l'ensemble plus aisé à manger).
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