Pascale Explorateur
Profession : Assistante maternelle/ à la retraite
| Sujet: Comment cuisiner et manger l'Avocats ? Mer 11 Mar 2020 - 11:51 | |
| Avez vous des recettes originales a nous faire connaitre ?je vous invite a les ajouter dans ce post en voici une :Vous avez besoin de : 2 avocats 4 petits œufs 1 tranche de saumon fumé 4 tranches de Picodon AOP 4 petits brins d’aneth 1 cuillère à soupe de baies roses Sel&Poivre du moulinPréchauffer le four à 220°C.Découper la tranche de saumon en 4 puis déposer les morceaux dans les 1/2 avocats. Casser ensuite les œufs à l’intérieur puis saler et poivrer si besoin.Ajouter une tranche de Picodon AOP sur chaque avocat et enfourner pour 16 à 20 minutes de cuisson.À partir de 16 minutes, vérifier si le blanc des œufs est cuit, sinon prolonger la cuisson tout en contrôlant régulièrement.Écraser grossièrement les baies roses.Après cuisson, parsemer les avocats de baies roses et d’anethOn peut aussi remplacer le saumon par de fines tranches de bacon préalablement grillées, ou des petits lardons. Le Picodon AOP s’apprécie aussi seul en fin de repas, jeune ou sec. Plus il est affiné, plus son goût est prononcé et sa pâte cassante.voici le Picodon , si vous ne connaissez pas ..... | |
|
pauline Reine
Profession : Assistante maternelle
| Sujet: Re: Comment cuisiner et manger l'Avocats ? Mer 11 Mar 2020 - 13:52 | |
| tient a midi j en ais mangé en mayo tout simplement | |
|