h.e.l.l.o
PRÉPARATION=20 MIN
CUISSON=2 MIN
RÉFRIGÉRATION=2 H
RENDEMENT=36 CARRÉS
SE CONGÈLE
INGRÉDIENTS
285 g (10 oz) de chocolat noir, haché grossièrement
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de lait condensé sucré
PRÉPARATIONBeurre un moule à pain d’environ 23 x 10 cm (9 x 4 po) et d’une contenance d’environ 1,5 litre (6 tasses). Tapisse-le d’une bande de papier parchemin en la laissant dépasser sur deux côtés.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, fais fondre le chocolat avec le beurre de 1 à 2 minutes en remuant toutes les 30 secondes. Mélange pour t’assurer que le chocolat est bien fondu. Incorpore le lait condensé sucré et mélange jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Verse le mélange dans le moule. Couvre-le avec les bandes de papier parchemin. Réfrigère-le environ 2 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme au toucher.
Retire le fudge du moule et dépose-le sur un plan de travail. Coupe-le en 36 petits carrés.
Le fudge se conserve environ 2 semaines dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
NOTECette recette est tirée du P'tit Ricardo.
https://www.ricardocuisine.com/recettes/6577-fudge-super-facile