h.e.l.l.o
PRÉPARATION=15 MIN
CONGÉLATION=6 H
RENDEMENT=6 À 8 SELON LA GROSSEUR DES MOULES
INGRÉDIENTS500 ml (2 tasses) de purée de fruits, au goût (voir note)
75 ml (1/3 tasse) de sucre
PRÉPARATIONDans un bol, mélange la purée de fruits et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Verse dans des moules à sucettes glacées. Place au congélateur pendant environ 6 heures avant de démouler. Pour faciliter le démoulage, laisse couler un peu d’eau chaude sur la base des moules.
NOTECette recette est tirée de la section Mon p'tit Ricardo.
Pour faire 500 ml (2 tasses) de purée de fruits, il faut environ 1 litre (4 tasses) de fruits frais ou décongelés que tu réduiras en purée au mélangeur. S’il y a des petits grains, passe la purée dans un tamis pour les retirer.
À la place de la purée de fruits, tu peux utiliser du jus de fruits. Dans ce cas, ne rajoute pas le sucre.
https://www.ricardocuisine.com/recettes/6244-popsicles-aux-fruits