ingrédients pour 6 pers
croutes a bouchée 6
blanc de poulet 250 gr
champignons 200 gr
farine 40 gr
beurre 30 gr
bouillon de volaille 40 cl
crème liquide 10 cl
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acheter vos 6 croute a bouchée chez votre boulanger où en grande surface , pour ma part je les prend en grande surface au rayon du pain , des gâteaux ....... etc etc
Dans une casserolle préparer votre bouillon de volaille ( moi je fais avec un cube ) , une fois prêt mettre vos blanc de poulet a cuire .
faire cuire vos champignons éminces assaisonner .
Une fois cuit retirer vos blanc de poulet , dans une autre casserolle mètre votre beurre a fondre y mettre votre farine faite un roux ( mélange beurre - farine ) puis ajouter 40 cl de votre bouillon de volaille mélanger jusqu'a ce que cela épaississe tout en remuant , une fois terminé ajouter la crème liquide puis vos champignons cuit ainsi que les blancs de poulet coupé en petit morceaux .
Préchauffer votre four a 180° (ther 6 ) et faire chauffer 20 mn ( suivant la puissance de votre four .