:r70: une recette rapide et facile ....
130 cl de lait • 3 œufs • 60 de fromage râpé • 200 g de dés de jambon • 50 g de farine • Sel, poivre 12 carottes • 35 cl de lait écrémé • 3 c. à soupe de fécule de maïs • 1 pincée de cumin • 40 g de gruyère râpé • Sel, poivre
Cassez les œufs dans un saladier. Battez-les légèrement en omelette. Ajoutez progressivement le lait tout en continuant de fouetter. Ajoutez la farine tamisée, le fromage râpé et les dés de jambon. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Versez dans un moule en silicone ou en verre . Faites cuire pendant environ 30 minutes (four préchauffé à 200°C). Lorsque la quiche est dorée, retirez-la du four. Démoulez délicatement sur un plat de présentation. Dégustez cette quiche sans pâte chaude ou froide