Cette après midi mon amie les a fait, un régal
[url=Des petits pains croustillants sans pétrir! Le meilleur pain le plus simple que vous aurez jamais cuisiné ! Seulement 4 ingrédients ! Ingrédients: 1 + 1/2 tasse d'eau tiède (350 ml). 1 cuillère à soupe de levure sèche ou instantanée (7g). 1 cuillère à
de sel + 1 cuillère à
de sucre. 4 tasses de farine (480g). Cuire au four à 190° (375°F) pendant 20 minutes. Diviser la pâte en 8 portions égales. Prenez un morceau et formez une boule. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé avec de la farine. Pulvériser de l'eau sur les petits pains. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 20 minutes. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper une fente sur le dessus des petits pains. Cuire au four à 190° (375°F) pendant 20 minutes.]Petits pains[/url]
Des petits pains croustillants sans pétrir! Le meilleur pain le plus simple que vous aurez jamais cuisiné ! Seulement 4 ingrédients !
Ingrédients:
1 + 1/2 tasse d'eau tiède (350 ml).
1 cuillère à soupe de levure sèche ou instantanée (7g).
1 cuillère à de sel + 1 cuillère à de sucre.
4 tasses de farine (480g).
Cuire au four à 190° (375°F) pendant 20 minutes.
Diviser la pâte en 8 portions égales. Prenez un morceau et formez une boule. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé avec de la farine. Pulvériser de l'eau sur les petits pains. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 20 minutes. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper une fente sur le dessus des petits pains. Cuire au four à 190° (375°F) pendant 20 minutes.