MUFFINS COEUR DE NUTELLA
Pour 12 muffins
280 g farine
Nutella
2 oeufs
100 g beurre (ou cuilllères à soupe huile)
100 g sucre en poudre
10 cl lait
1 yaourt nature
1 sachet sucre vanillé
1/2 sachet levure chimique
1 pincée sel
beurre et farine pour les moules
Préchauffez le four à 180 °. Mélangez dans un saladier farine sel et levure chimique.
Dans un autre saladier, battre les oeufs avec un fouet puis ajoutez le sucre et le sachet de sucre vanillé, bien mélanger.
Versez le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer, puis ajoutez le lait et le yaourt.
y incorporez le premier mélange farine-levure.
Beurrez et farinez les moules à muffins. Les remplir au 1/3 avec la préparation, formez une petite cuvette, y déposer une noix de nutella bien au centre puis recouvrir en répartissant le reste de la pâte.
Mettre à cuire 20 minutes environ. Les sortir et attendre 5 minutes avant de démouler. Se dégustent légèrement tièdes.
BON APPETIT