margot Débutant
Profession : ass mat agréée
| Sujet: FENOUIL A LA NICOISE Mar 29 Déc 2009 - 17:17 | |
|
| Ingrédients 1 kg de fenouil 3 gousses d'ail 4 tomates fraîches ou 1 petite boîte de tomates pelées 40 gr de beurre 1 branche de persil sel et poivre Faire cuire le fenouil bien tendre. Pour faire la sauce tomate: égouter les tomates en boîte ou éplucher et couper en rondelles les tomates fraîches. Les faire revenir dans un peu de beurre avec l'ail, le persil. Egoutter le fenouil et le napper de sauce tomate Server aussitôt Et hummmmm Bon appetit
|
| |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: FENOUIL A LA NICOISE Mer 27 Oct 2010 - 14:42 | |
| c'est une bonne idée car le fenouil finalement on ne sait jamais comment le faire à tester pour ma part merci pour ta recette |
|
pauline Reine
Profession : Assistante maternelle
| Sujet: Re: FENOUIL A LA NICOISE Mer 27 Oct 2010 - 18:24 | |
| ouaih je la note mais mon homme aime pas le fenouil | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: FENOUIL A LA NICOISE | |
| |
|