fee clochette Marquise
Profession : Retraitée de Assistante Maternelle/
| Sujet: Gratin aux 2 poissons pour les 19-36 mois Sam 10 Avr - 19:47 | |
| Le chef étoilé Jean-Yves Schillinger nous livre sa recette :GRATIN AUX DEUX POISSONS[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- Plat
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
Ingrédients :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- 60 g de colin
- 60 g de saumon
- 10 g de beurre doux
- 5 petites pommes de terre
- 2 feuilles de laurier
- 1 verre de lait de croissance nature ou de lait entier UHT (attention : certains laits de croissance sont déjà sucrés ou vanillés)
- 2 pincées de gruyère râpé (facultatif)
Préparation :Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire selon le mode de cuisson de votre choix (à la vapeur ou directement dans de l’eau bouillante). Retirez soigneusement les arêtes des poissons puis plongez ces derniers dans de l’eau bouillante avec les feuilles de laurier. Laissez cuire 15 minutes. Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les à la fourchette en versant peu à peu le verre de lait. Ajoutez le poisson, mélangez, parsemez éventuellement de gruyère et faites cuire 20 minutes au four (th. 180°c). Vous pouvez également faire cuire votre poisson au cuiseur vapeur avec quelques herbes aromatiques. Le résultat est tout aussi savoureux. | |
|
pauline Reine
Profession : Assistante maternelle
| Sujet: Re: Gratin aux 2 poissons pour les 19-36 mois Sam 10 Avr - 20:12 | |
| SÜPER CHATOU TOUTES CES RECETTES | |
|