POUR 4 :
Ingrédients :
- 300g de fleurettes de brocolis
- 200g de courgettes
- 3 petits oeufs
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de persil finement ciselé
- 1 cuillère à café de ciboulette finement ciselée
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Lavez les brocolis et coupez-les en morceaux.
Lavez, pelez et épépinez les courgettes puis coupez-les en morceaux.
Faites cuire les légumes à la vapeur.
Lorsqu'ils sont cuits, écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
Dans un plat, battez les oeufs puis ajoutez la chapelure, l'ail haché, le persil, la ciboulette et le poivre.
Ajoutez cette préparation à la purée de légumes puis versez le tout dans un moule à cake préalablement huilé.
Faites cuire 50 minutes à 175°C.
Servez frais.