je vais vous faire partager une recette de Dordogne, j'ai fais ce gateau hier et c'est un pur délice la preuve après le gouter il n'y en avait plus
Ingrédients : 160g de noix concassées, 125 g de sucre, 3 oeufs, 50 gr de farine, 125 g de beurre, 2 cuilleres à café de rhum ( j'en ai pas mis), 1 pincée de sel
Préparation : Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, incorporez la farine, le beurre fondu, les noix concassées, le rhum, le sel. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige puis versez dans un moule beurré. Laissez cuire 30 mn. Laissez refroidir puis versez le gateau recouvert de sucre glace et décoré avec des morceaux de noix.
Voilà je pense que vous allez vous régaler et ça change du gateau au chocolat. Par contre comme il ne faut pas de levure le gateau est plat, mon mari me dit que je peux mettre un peu de levure ce que jr ferai la prochaine fois
Bon appétit