euh de mon livre
pour 4 personnes
200 g de carottes
8 oignons grelots
200 g de poivrons rouges
15 g de fromage frais à tartiner aux échalotes et à la ciboulette
30 c.à s.d'huile d'olive
200 g de petit pois
1 grosse c.à s. de curry
2 gousse de cardamome
1 c.à s. de graines de moutarde
sel, poivre
Crumble
80 g de noix de cajou
80 g beurre ou margarine
120 g de farine
3 c.à s. de noix de coco râpée
coupez les carottes en fins bâtonnets, les poivrons en lamelles
dans une sauteuse ou une poêle faites revenir tous les légumes avec le curry, les gousses de cardamome écrasés et les graines de moutarde, mouillez avec un verre d'eau, assaisonnez, laissez cuire 10 minutes, éteigniez le feu ( l'eau doit être evaporée) mélangez le fromage aux légumes
Versez la préparation dans un plat allant au four
Préparez le crumble : hachez les noix de cajou , coupez le beurre
en petits cubes
Mélangez du bout des doigts la farine, le beurre, les noix de cajou et la noix de coco râpée. Assaisonnez
Versez le crumble sur les légumes et enfournez environ 20 min à 220° en démarrage à
.