bon en voilà une et j'espere quelle va vois convenir grrrrrrrrr
Crumble de poulet aux figues
Ingrédients
500 g d'escalopes de poulet
1 pincée de piment fort (en poudre)
60 g de pignons de pin
60 g de beurre
90 g de farine
5 figues séchées moelleuses
1 oignon
sel et poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
préparation
Préchauffer le four à température moyenne.
Hacher les pignons de pin et les figues.
Découper les escalopes de poulet en petits dés.
Peler et émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer l'oignon. Ajouter les dés de poulet. Saler et poivrer. Verser un petit verre d'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes sur feu moyen.
Préparer la pâte à crumble. Dans une terrine, mélanger la farine, la pincée de piment, les pignons de pin et les figues hachés, puis le beurre coupé en morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.
Disposer le poulet dans un plat allant au four et répartir dessus la pâte à crumble.
Enfourner pendant 15 minutes environ à four moyen.
Déguster à la sortie du four ou même tiède accompagné d'une salade verte.
En savoir plus sur
http://www.750g.com/crumble-de-poulet-aux-figues-r13378.htm#PlPfmVvIK2RViIKC.99