[*]pour 4 personnes.
[*]
30 g de chapelure
[*]
700 g de courgettes
[*]
200 g de fromage de chèvre frais
[*]
2 c. à soupe d' huile d'olive
[*]
2 c. à soupe de menthe ciselée
[*]
30 g de noix hachées
[*]
2 c. à soupe de semoule de blé dur
[*]sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Laver et
essuyer les courgettes.
Les
râper, sans les éplucher, au dessus d'une passoire.
Les
presser pour extraire leur eau de végétation.
Dans un saladier,
écraser le fromage de chèvre avec la menthe.
Ajouter les courgettes râpées et la semoule de blé dur.
Saler et
poivrer et
étaler le tout dans un plat à gratin ou dans des ramequins individuels.
Mélanger les noix hachées avec la chapelure et l'huile.
Répartir ce mélange sur la préparation précédente et
enfourner pour 20 min. Servir bien chaud.
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