INGRÉDIENTS : 4 PERS.
110 g de beurre mou
1 œuf
100 g de m&m’s
130 g de sucre roux
170 g de farine
100 g de chocolat noir pâtissier
1 c. à
de levure chimique
2 c. à soupe de poudre d'amandes
1 pincée de sel
PRÉPARATION :Préparation
15 min
Cuisson
12 min
1.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, en mélangeant.
3.
Fouettez le sucre avec l’œuf, puis ajoutez le mélange beurre et chocolat. Incorporez ensuite la farine, le sel, la poudre d'amandes et la levure, mélangez bien.
4.
Ajoutez la moitié des m&m’s grossièrement concassés et mélangez délicatement.
Concasser
5.
Disposez de petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
6.
Aplatissez-les légèrement et parsemez avec le reste de m&m's.
7.
Enfournez pour 12 min.
8.
Laisser tiédir.
https://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-chocolates-aux-m-m-s-80746.aspx