INGRÉDIENTS : 4 PERS.
1 gros paquet de chamallows
1 tablette de chocolat noir "spécial dessert"
2 c. à soupe de crème fraîche
PRÉPARATION :Préparation
10 min
Cuisson
10 min
1.
Enfilez vos chamallows sur des pics en bois.
2.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat sur feu doux. Une fois fondu, ajoutez la crème fraîche et mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
3.
Recouvrez un plateau (allant au frigo) de papier aluminium.
4.
Trempez les brochettes dans le chocolat fondu et placez-les sur le plateau.
5.
Laissez prendre au frais quelques heures avant de servir.
ASTUCESAvant de placer vos brochettes au frais, vous pouvez les décorer avec des copeaux de chocolat blanc, noir, au lait...
https://www.cuisineaz.com/recettes/sucettes-de-chamallows-au-chocolat-faciles-48889.aspx