Un jour, une recette ...
CRÈME DE CÉLERI FUMÉ
Préparation 15mn
Cuisson 18mn à 900 watts
Repos 5mn
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 céleri-rave(+/- 400 g nets)
1 échalote
cube de bouillon de poule dégraisse
+/- 50ml de crème liquide
Sel et poivre
50g de fromage à raclette fumé
Coût: 0,50€ par personne
1. Epluchez le céleri-rave et coupez-le en morceaux réguliers. Déposez-le dans la Passoire inférieure du Micro Urban
avec l'échalote épluchée et coupée en 2.
2Dans le Réservoir, versez 400 ml d'eau froide et et ajoutez le bouillon émietté. Posez la Passoire inférieure dessus,
couvrez et faites cuire 18mn à 900 watts. Laissez reposer 5mn
3 Dans le le Pichet gradué 2 l, versez les légumes, le jus de cuisson, la crème liquide, le sel, le poivre, posez le Couvercle collerette et mixez avec un mixeur plongeant, Rectifiez la consistance, si besoin, avec de l'eau chaude.
4. Servez avec le fromage à raclette coupé en petits morceaux.