fee clochette Marquise
Profession : Retraitée de Assistante Maternelle/
| Sujet: Bowl Chèvre chaud, Lentilles, Quinoa et Asperges Sam 6 Avr 2024 - 9:38 | |
| recette anti diabète celle ci je pense la tester, elle me plait bien , il faut adapter les proportions au nombre de personne ... Un plat unique gourmand, équilibré pour un repas du soir ou un déjeuner au !A part les crottins de chèvre chaud, le reste est et se déguste comme une salade.Un Bowl à faible index glycémique et plein de bienfaits !INGRÉDIENTS 1 botte d' Asperge blanche des landes - 2,5g de glucides simples pour 100g 150 g Quinoa mélange blanc/rouge/noir - 60g de glucides complexes pour 100g 150 g Lentille 38g de glucides complexes pour 100g 1 Echalote 4 Crottin de chavignol 80 g Noix 1 cuillère à soupe Moutarde à l'ancienne 8 cuillères à soupe Huile d'olive ou de noix 4 cuillères à soupe Vinaigre de Cidre Ciboulette Mâche INSTRUCTIONS Rincer le Quinoa et faire cuire 12 minutes dans 3 fois son volume d'eau - laisser refroidir Cuire les lentilles dans le triple de leur volume en eau en commençant à l'eau froide : voir sur le paquet, en général environ 25 minutes avec un bouquet garni. égoutter , saler et laisser refroidir - mélanger avec l'échalote ciselée Couper le bout sec (2cm) des asperges puis les peler en passant 2 fois au même endroit jusqu'à atteindre une chair légèrement translucides - plongez les dans l'eau bouillante salée et cuire une quinzaine de minutes ou un peu plus si elle sont très grosses - égoutter et réserver Fouetter la moutarde avec l'huile puis ajouter le vinaigre - saler-poivrer légèrement Cuire le chèvre poser sur du papier cuisson environ 12 minutes à 200° Mettre la mache dans un bowl ou une assiette creuse puis ajouter l'ensemble des ingrédients en finissant par le chère, la vinaigrette; les noix et la ciboulettesource : | |
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pauline Reine
Profession : Assistante maternelle
| Sujet: Re: Bowl Chèvre chaud, Lentilles, Quinoa et Asperges Sam 6 Avr 2024 - 10:42 | |
| Merci fee pour cette recette | |
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