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Profession : Retraitée de Assistante Maternelle/
| Sujet: LE PATE VEGETAL .... Ven 1 Fév - 20:20 | |
| Le Pâté végétal | <table cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td width=24></TD> <td style="LINE-HEIGHT: 20px" width=350> Avec un bon restant de pain rassis je viens de concocter un pain végétal provencal pr ce soir qui sera accompagné de salade et de comté bio.
- 250 g de pain rassis coupé en dés - 4 échalotes - 1 gousse d'ail - 3 oeufs - 4 cs d'herbes de Provence - sel, poivre - 4 demies tomates séchées coupées en mini mini dés - 2 olives noires coupées en mini mini dés - 4 olives vertes coupées en mini mini dés - huile d'olive Dans un saladier mettre le pain en dés et les recouvrir d'eau froide et les laisser s'imbiber et se ramollir (pas les réduire non plus en bouillasse) pendant 15 min en remuant souvent avec une cuillère à soupe .
Pendant ce temps là, faire rissoler avec de l'huile d'olive les échalotes et l'ail pendant 10 min sur feu doux et remuer souvent. Sitôt le pain bien m½lleux, le verser dans le mixeur, mixer 2 avec les échalotes ail cuits et refroidis Mixer un coup pendant 5 secondes, ajouter les oeufs , puis mixer 2 secondes Ajouter les olives et tomates à cette préparation puis verser ds un large moule à cake et enfourner 45 au th 7 (190°) et laisser refroidir le four avec le paté à l'intérieur
Démouler froid </TD></TR></TABLE> |
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