pour les gourmandes, voici comment faire des chocolat fait maison :
vous prenez une tablette de chocolat dessert. des noisettes, noix, écorces d'orange , vermicelle etc...
vous prenez une casserole d'eau. vous la faite bouillir, vous prenez un saladier et cassez vote chocolat en morceaux.
mettre le saladier au dessus de la casserole d'eau bouillante sur le feu mais faut pas que le fond du saladier touche l'eau.
vous faite fondre doucement votre choco.
ensuite vous prenez soit des tout petits moules si vous avez soit vous faites à la main, des sortes de boules ou alors aussi des petits galets de chocolats que vous mettez sur une assiette.
mettre au frigo 5 mn le temps que ca durcise un peu mais très légerment faut que ca soit encore mou mais plus liquide.
ensuite vous sortez vos choco et vous décorez. avec soit des noisettes, soit des noix,; soit du vermicelle, écorce d'orange etc...
voici les miens fait hier et cet aprèm je ferais des écorce d'orange.