6 courgettes,
Farces ; 60gr de riz- 1 oignon. 1 c à soupe d'huile d'olive . 300gr de viande hachée. 1 c à soupe de persil ciselé. Sel. Persil. Poivre. Œuf
Laver les courgettes.,grattez et coupez les en deux.creusez en élevant le coeur sans trouée le fond.
Réservez.
La farce ; viande hachée, ail, persil. Poivre sel, un peu de cumun.un jaune d'œuf. 2cuilleres à soupe de riz. Mélanger et fourrez les fonds de courgettes.
Sauce.
1oignon coupée en cube, un peu de cannelle le bout d'une petite Cuillêre ã cafè.2 cuillêre ã soupe d'huile d'olive. Un peu de sel.un peu de poivre. Faire revenir, quand les oignons ont doré ,mixer 2 tomates. Et mettre à l'intérieur, mettre à l'intérieur un peu d'eau et laisser revenir.Faire une sauce blanche. Entre temps. Émiettez un cube de poulet et ajoutez les courgettes. Jusqu'à complète cuisson.
Si voulez vous pouvez faire ainsi ,
3 courgettes.
2pdt. 1 poivron. 2 artichauts ( celà deviendras ( lêgumes farcies))