h.e.l.l.o
avec le
qui arrive une bonne soupe pour petits et grands (6à 8 personnes)
300 g de carottes
375 g de chou frisé
2 gousses d’ail
2 cm de gingembre
2 c. à s. d’huile d’olive
1/2 c. à c. de curcuma
1 l d’eau
1 cube de bouillon de légumes
150 g de riz
Sel et poivre
1. Lavez et épluchez les carottes puis coupez les en rondelles.
2. Émincez le chou frisé.
3. Pelez et écrasez les gousses d’ail. Râpez le gingembre.
4. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole, ajoutez l’ail, le gingembre et le curcuma.
5. Ajoutez les carottes, le chou, l’eau et le bouillon. Portez à ébullition.
6. Ajoutez le riz, salez et poivrez. Ajustez en eau si besoin, couvrez et laissez cuire 15 min.