Lasagnes au saumon et aux épinards
Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients / pour 6 personnes
- pâte à lasagne : 12 à 14 feuilles
- sauce béchamel : 500 ml
- saumon (2 pavés de saumon) : 200 g
- épinard frais ou surgelé : 1 kg
- gruyère râpé : 100 g
- basilic frais : 2 à 3 feuilles
- Sel :
- Poivre :
Préparation Lasagnes au saumon et aux épinards
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[*] 1
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Si vous
avec des épinards surgelés, les sortir 30 minutes avant. Faire cuire les lasagnes 2-3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
[*]2
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Faire votre béchamel et suivre les indications ici. Préchauffer le four à 200°c. Chauffer une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Faire revenir le saumon afin qu'il s'émiette. Ajouter 2 pincées de poivre du rouge de pondichery de thiercelin.
[*]3
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ajouter l'épinard et le basilic au saumon et mélanger le tout.
[*]4
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Huiler puis déposer une couche de lasagne au fond du plat. Recouvrir de saumon-épinard puis un peu de béchamel et ainsi de suite. Terminer par la lasagne, béchamel et une fine couche de fromage râpé.
[*]
Pour finir
Enfourner le plat pendant 25-30 minutes afin d'obtenir une jolie teinte dorée. Accompagné ce plat d'une belle salade.
[*]tres facile et tres bonne
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