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 Sauce au safran

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Profession Profession : Retraitée de Assistante Maternelle/

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MessageSujet: Sauce au safran    Sauce au safran  EmptyMar 18 Juil 2023 - 11:55

2548355269

Cette recette m'a été donnée par un producteur de safran du Lot

Ingrédients
0,1 g de safran
2 échalotes finement hachées
1 verre de vin blanc doux
20 cl de crème fraîche 
100 g de beurre
Sel poivre
Infusez au préalable les stigmates de safran( dans quelques cuillères à soupe de liquide : eau, crème,lait bouillon etc )
Faire  blondir les échalotes avec 50 g de  beurre, puis ajouter le vin blanc et laissez réduire 
Incorporez la crème fraîche ainsi que le safran infusé 
Laissez sur feu doux un moment, Salez poivrez
Au moment de servir la sauce, ajoutez le reste du beurre et fouettez jusqu'à l'obtention d'une pommade
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http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_
pauline
Reine
pauline


Profession Profession : Assistante maternelle

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MessageSujet: Re: Sauce au safran    Sauce au safran  EmptyMar 18 Juil 2023 - 18:16

Sauce au safran  627263 pour la recette sachant que le safran assez cher
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Sauce au safran
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