fee clochette Marquise
Profession : Retraitée de Assistante Maternelle/
| Sujet: Aumônières farcies aux moules, crevettes et noix st jacques Lun 26 Aoû - 9:35 | |
| Pour cette recette il vous faut 4 Crêpes 650 g Moule(s) 80 g Crevettes cuites 135 g Noix de saint jacques 20 g Beurre 15 cl Crème fraîche 8 cl Vin blanc sec 1 c. à soupe Farine Ciboulette Sel poivre Aumônières farcies aux moules, crevettes et noix st jacques Chez Cuisine AZ nous adorons les fêtes ! C’est l’occasion de vous dénicher les recettes les plus appétissantes qui feront de vos soirées en famille et entre amis, les moments les plus réussis. Pour un dîner raffiné, nous avons sélectionné pour vous ces succulentes aumônières farcies aux moules, aux crevettes et aux noix Saint-Jacques. Des ingrédients chics pour un résultat choc ! Vous n’aurez que des compliments, alors lancez vous dans la préparation de ce plat si simple à réaliser qu’il en est inratable. 1. Nettoyez soigneusement les moules, puis mettez lès dans une cocotte d’eau bouillante. 2. Laissez lés cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. 3. Videz votre cocotte du jus de cuisson, filtrez le et réservez le. 4. Retirez les coquilles et égouttez les moules. 5. Lavez vos noix de Saint-Jacques sous l’eau et séchez lès délicatement. Emincez lés. 6. Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre. 7. Faites y sauter les noix de Saint-Jacques environ 10 min avec les crevettes et les moules. Retournez lés à mi-cuisson. 8. En fin de cuisson, arrosez le tout de vin blanc. Ajoutez le jus de cuisson tamisé des moules. 9. À feu très doux, poursuivez la cuisson jusqu’à disparition presque complète du jus. 10. Dans un bol, mélangez la farine et la crème. Versez le mélange dans la poêle. Salez et poivrez. 11. Chauffez les source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
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| Sujet: Re: Aumônières farcies aux moules, crevettes et noix st jacques Lun 26 Aoû - 9:46 | |
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