Soupe ( Chorba )
Dans une cocotte, mettre de la viande de veau ou d'agneau selon les goûts 6 morceaux plus si vous voulez pas trop trop avec 2 cuillêre ã soupe d'huile tournesol. Ajouter un peu de sel, cannelles, laisser mijoter, ajouter un oignon et une branche de celerie mixé, ajouter une cuillêre ã café de coriandre moulu, une pincée d anis, poivre .
Ajouter deux tomate mixé . Plus 1 cuillêre de tomate concentré plus 1 cube volaille Maggie.( ne pas mettre trop de sel.
Puis 1 carotte plus un bout de PDT mixé ( 8 grains de pois chiche ) si vous le désirez
Ajouter un verre d'eau laisser mijoter.
Puis ajouter une casserole d'eau bouillante
J'ajoute de la coriandre ciselée plus de la menthe
Laisser cuire jusqu'à la cuisson totale de la viande .
à la fin, je fais cuire deux poignées de cheveux d'ange ou vermille dans l'eau, pas trop cuit. Puis je les égoutte et les mets dans la soupe. Éteindre.
Au moment de servir , mettez un peu de coriandre en feuille dessus.
Bon appetit