je vous donne une recette Tupperware.
Préparation 12 mn
cuisson 17 mn à 600watts et 3 mn de repos
pour 4 personnes:
4 oignons nouveaux
+/- 250g de riz à risotto
500 ml d'eau
100 ml de vin blanc
1 bouillon de volaille déshydraté
1 dose de safran en poudre
250 ml de crème liquide
75 g de parmesan râpé
40 g de beurre
SEL/ poivre
Emincez les oignons, mettez les avec le riz dans le MicroCook rond 2,25 L, versez l'eau le vin blanc, le bouillon de volaille émietté et le safran, mélangez fermer et faites cuire 13 mn à 600 watts. Laisser reposer 1 mn, puis ajoutez la crème liquide couvrez et remettez à cuire 4 mn à 600 watts . Laissez reposer 2 mn.
Parsemez le beurre coupé en morceaux et le parmesan, mélanger délicatement pour que le beurre soit entièrement fondu.
Rectifiez l'assaisonnement et servez.